- Non disponibile
Gelatina Vegetale In Polvere 20g PME
Gelatina vegetale in polvere 20g.
Gelatina Vegetale 20g.
La gelatina vegetale di PME è una polvere bianca insapore. La polvere è l'ingrediente di base per la preparazione di diverse pietanze dolci e salate come i souffles, le cheese cakes, torte e molto altro. Fate Attenzione: la gelatina vegetale è una gelatina alternativa e non sostituisce la gelatina tradizionale e quindi è probabile che le ricette che usate debbano essere riadattate. La ricetta per la preparazione della gelatina: far sciogliere 5gr di gelatina in 75ml di acqua fredda e lasciare riposare per 10 minuti circa. Versare la gelatina sciolta in 450ml di acqua bollente. Continuare a mescolare. La gelatina comincerà a solidificarsi dopo 5 - 10 minuti.
Ingredienti: addensante (carragenina – E407), correttore di acidità (citrato di sodio – E331), sale, sostituto (cloruro di potassio – E508), destrosio.
Potrebbe anche piacerti