• Non disponibile
Gomma Xantano 20g PME
search
  • Gomma Xantano 20g PME

Gomma Xantano 20g PME

2,64 €

Gomma Xanthano 20g.

Quantità
Non disponibile

Xanthan Gum 20g.

Un ingrediente versatile e naturale, Phil Vickery Seriously Good! Xanthan Gum è ideale per l'uso nella cottura senza glutine per migliorare la consistenza, la struttura e la durata di conservazione di pane, torte e pasticcini. È utile anche come addensante senza glutine in salse, condimenti per insalate e gelati. La gomma di xantano è un ingrediente essenziale se stai cercando di creare le tue miscele di farina senza glutine e dovrebbe essere incorporata prima di aggiungere qualsiasi liquido alla farina. È prodotto dalla fermentazione dello zucchero con "batteri amici" e agisce come sostituto del glutine nella cottura, aiutandoti a ottenere grandi risultati. La gomma lega gli ingredienti durante la cottura per dare a torte e pani senza glutine la struttura 'elastica' delle ricette tradizionali.

Confezione da 20g.

GUM407

Scheda tecnica

Materiale
polvere
Prodotto
professionale
Nuovo

Potrebbe anche piacerti

Commenti (0)