Isomalto E953 in confezione da 1 kg
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Puro Isomalto Neutro 1 kg.
L'isomalto è un dolcificante derivato dal saccarosio. Possiede maggiore stabilità termica rispetto a quest'ultimo ed assorbe meno facilmente l'umidità, permettendo quindi agli oggetti di zucchero di mantenere più a lungo la loro trasparenza, brillantezza e tenuta.
Modalità di utilizzo: per realizzare oggetti "colati": fondere completamente ISOMALT utilizzando forni a microonde, fornelli o piastre ad induzione e quindi versare il prodotto fuso negli appositi stampi. Per realizzare oggetti "tirati" o "soffiati": fondere ISOMALT a 180°C e poi fermare la cottura immergendo il contenitore in acqua fredda. Aggiungere circa 20-30 g di acqua per 1 kg di ISOMALT in piccole aggiunte e quindi depositare su tappetini in silicone e procedere con le differenti realizzazioni. E' possibile mantenere il prodotto lavorabile utilizzando le speciali lampade.
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