Rullo con manico per pasta di...
Stampi Alluminio tartellette Ø 8 X 2 H cm Decora.
4 bustine Cremore di Tartaro per uso dolciario da 10gr.
Pisto per roccocò e mostaccioli tipici dolci natalizi.
Oggetto conforme
Comunicazione
Tempi di spedizione
Costi di spedizione
DS-C28A-RZ4F
Nuovo prodotto
Libro di Fiorella Balzamo con tante tecniche per lavorare la pasta di zucchero.
1 Articolo Articoli
disponibile
Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!
Disponibile dal: 28/05/2020
Con l'acquisto di questo prodotto è possibile raccogliere fino a 19 Punti fedeltà. Il totale del tuo carrello 19 Punti fedeltà può essere convertito in un buono di 0,38 €.
Le Torte Di Fiorella Manuale Di Cake Design
Libro di Fiorella Balzamo con tante tecniche per lavorare la pasta di zucchero.
Destinatario :
* Campi richiesti
o Annulla
Le Torte di Fiorella.
Interessante libro della nota cake design Fiorella Balzamo ove potrete apprendere molte tecniche per la lavorazione della pasta di zucchero e pasta per il modelling, per realizzare soggetti in 3D perfetti. Tante sono le spiegazioni e le immagini illustrative di questo libro per accompagnarvi nel dolce mondo del cake design in 232 pagine.
Dimensione: cm 24 x 32 h
9,90 €
14,50 €
14,50 €